Articles sur : Homestaging & Rénovation

Comment repeindre des murs (en blanc) ?

Dans Gepetto vous pouvez très bien rénover une pièce et changer la couleur des murs en utilisant le mode re-décorer.

Malheureusement le mode re-décorer offre peu de contrôle sur la couleur finale du mur autrement qu'en se basant sur le style sélectionné, surtout si le mur d'origine possède une couleur vive.

Dans ce cas là nous pouvons utiliser l'onglet Murs, cet onglet va vous permettre de sélectionner les surfaces à modifier et de définir leur nouvelle couleur.

Il est recommandé de finaliser son masque en cliquant sur masque personnalisé pour aller remplir les zones qui n'ont pas été remplies automatiquement dans la sélection automatique en cliquant sur les murs. Si le masque est imparfait les résultats seront moins cohérents.

Mis à jour le : 11/04/2024