Articles sur : Homestaging & Rénovation

Comment partager le avant/après sous forme de lien ?

Si vous souhaitez partager un lien de vos rendus avant / après vous pouvez générer un lien de partage pour les rendus sélectionnés.

En cliquant sur le bouton:
Télécharger > Copier un lien (avant/après)

Ou bien depuis vos projets pour en partager plusieurs en une fois:
Sélectionner > Cocher les rendus à partager > Cliquer sur "Créer un lien de partage"

Le lien copié ressemblera à ça: https://gepettoapp.com/shared/ca7962e3-9df9-4ddd-9561-146cdde35d5d

Si vous avez un logo enregistré dans les paramètres de téléchargement, celui-ci s'affichera automatiquement avec la mention: "Proposé par <Votre Logo>"

Mis à jour le : 01/05/2024