Articles sur : Homestaging & Rénovation

Comment améliorer la qualité de mon image et sa résolution ?

Une fois vos modifications terminées, vous aimeriez que votre image ait une définition plus nette et réaliste et surtout une plus grande résolution !

Pour cela vous pouvez cliquer directement sur Télécharger en HD.

Le téléchargement en HD déclenche également la fonction Upscale HD qui est responsable de l'affinage du rendu et de ses détails.

Si vous ne souhaitez pas la télécharger tout de suite, vous pouvez simplement cliquer sur Upscale HD.

Les rendus qui ont été Upscale en HD peuvent être filtrés dans votre page Projets en cliquant sur le filtre "HD"

Mis à jour le : 11/04/2024